Урок 22 - Конфеты с шоколадной начинкой - Базовый курс ProШоколад

Рецепт для каждого урока размещен в описании. Видеоуроки в открытом доступе не предполагают информационную поддержку! Задавать вопросы по программе курсов можно через личный кабинет, где также содержатся дополнительные материалы к курсам, ссылки и скидки до -20% на товары для работы с шоколадом. Доступ к личному кабинету оплачивается отдельно на сайте (ссылка в комментариях) Бон Бон “Шоколадный“ - 200г кокосовой стружки - 50г орехов кешью - 30г сиропа/меда - 50-70г темного шоколада ИЛИ 40г какао масла 30г какао порошка 30г кокосового сахара - по ½-1ч.л. порошка корицы, имбиря, мускатного ореха, чили, ванили, соль Все ингредиенты смешать в кухонном комбайне, выложить в форму и охладить.
Back to Top