Урок 20 - Конфеты с мятной начинкой - Базовый курс ProШоколад

Рецепт для каждого урока размещен в описании. Видеоуроки в открытом доступе не предполагают информационную поддержку! Задавать вопросы по программе курсов можно через личный кабинет, где также содержатся дополнительные материалы к курсам, ссылки и скидки до -20% на товары для работы с шоколадом. Доступ к личному кабинету оплачивается отдельно на сайте (ссылка в комментариях) Бон Бон с мятой - 1/3ст. кокосовой муки - 1/3ст. кешью (предварительно измельчить) - 1-2ст.л. кокосового масла - 2-3ст.л. меда/сиропа агаве - 1-3-5 капель масла DoTerra «Перечная мята» Все ингредиенты смешать в чаше блендера, выложить в форму и охладить.
Back to Top