Урок 21 - Конфеты "Клубника и Банан" - Базовый курс ProШоколад

Рецепт для каждого урока размещен в описании. Видеоуроки в открытом доступе не предполагают информационную поддержку! Задавать вопросы по программе курсов можно через личный кабинет, где также содержатся дополнительные материалы к курсам, ссылки и скидки до -20% на товары для работы с шоколадом. Доступ к личному кабинету оплачивается отдельно на сайте (ссылка в комментариях) Бон Бон “клубника и банан“ - 200г кокосовой стружки - 50г орехов макадамия/кешью - 35г кокосового масла - 40г меда/сиропа Все ингредиенты измельчить в чаше блендера. Разделить массу на две части. Клубника: - 1/2 массы Бон Бон - 2-3-5ст.л. порошка клубники - щепотка измельченного мускатного ореха - 1-3 капель масла DoTerra «Лимон» или «Лайм» Все ингредиенты хорошо перемешать. Банан: - 3-5ст.л. порошка банана - 1-3 капли экстракта ванили Все ингредиенты хорошо перемешать. Скатать шарики, охладить.
Back to Top