Тарт с шоколадно-ванильным кремом, малиной и имбирем (веган, без выпечки) - рецепт от Эми Левин
Корж (с сушкой) - вариант 1
-100г воды
-15г масла (ореховое или кунжутное)
-75г меда
-75г кешью (предварительно замочить)
Взбить все ингредиенты в чаше блендера до однородной консистенции.
Добавить 15г псилиум и быстро перемешать.
Смешать отдельно в миске
-45г овсяной муки
-60г измельченного миндаля
-25г кокосовой муки
Залить в миску ранее приготовленную смесь, вымесить массу руками и оставить на 5-10 мин.
Выложить форму пленкой или пергаментной бумагой. Сформировать корж из теста и поместить форму в дегидратор. Сушить в дегидраторе 6-8 часов в форме, вынуть корж из формы и продолжить сушку еще 5 часов. Охладить.
⠀
Корж (без сушки) - вариант 2
-200г миндаля -3стл кокосовый сахар (пудра)
-1чл порошок лукума (не обязательно)
-1чл экстракт ванили
-3стл какао масла
-2-3стл воды
Измельчить миндаль в мелкую крошку. Добавить кокос сахар, ваниль, лукуму, перемешать. Добавить какао масло в жидком виде и воды в необходимом количестве для формирования пл
1 view
20
2
7 months ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.