Тарт с шоколадно-ванильным кремом, малиной и имбирем (веган, без выпечки) - рецепт от Эми Левин

Корж (с сушкой) - вариант 1 -100г воды -15г масла (ореховое или кунжутное) -75г меда -75г кешью (предварительно замочить) Взбить все ингредиенты в чаше блендера до однородной консистенции. Добавить 15г псилиум и быстро перемешать. Смешать отдельно в миске -45г овсяной муки -60г измельченного миндаля -25г кокосовой муки Залить в миску ранее приготовленную смесь, вымесить массу руками и оставить на 5-10 мин. Выложить форму пленкой или пергаментной бумагой. Сформировать корж из теста и поместить форму в дегидратор. Сушить в дегидраторе 6-8 часов в форме, вынуть корж из формы и продолжить сушку еще 5 часов. Охладить. ⠀ Корж (без сушки) - вариант 2 -200г миндаля -3стл кокосовый сахар (пудра) -1чл порошок лукума (не обязательно) -1чл экстракт ванили -3стл какао масла -2-3стл воды Измельчить миндаль в мелкую крошку. Добавить кокос сахар, ваниль, лукуму, перемешать. Добавить какао масло в жидком виде и воды в необходимом количестве для формирования пл
Back to Top