САЛАТЫ из ГОВЯДИНЫ на праздничный стол. РЕЦЕПТЫ салатов с говядиной без майонеза на НОВЫЙ ГОД
САЛАТЫ из ГОВЯДИНЫ на праздничный стол. РЕЦЕПТЫ салатов с говядиной без майонеза на НОВЫЙ ГОД
↓↓↓↓↓↓↓↓
Вместо традиционных майонезных салатов из говядины сегодня хочу предложить вам подборку салатов с разным составом и интересными заправками. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю салат из говядины с овощами и заправкой манго-чили, салат из говядины с тыквой, теплый салат из говядины с фунчозой и салат из говядины в тайском стиле. 0:00
Салат из говядины с овощами и заправкой манго-чили 00:25
• говядина – 150 г;
• фунчоза – 1 брикет (50 г);
• свежий огурец – 1 шт. (100 г);
• морковь – 1 шт. (100 г);
• помидоры черри – 80 г;
• красный лук – 0,5 шт.;
• листовой салат – 3-5 листьев;
• кинза для подачи;
• манго – 1 шт.;
• сладкий чили соус – 1 ст.л.;
• острый чили соус – 1 ст.л.;
• сок лайма – 1 ст.л.;
• зеленый лук – 3-4 пера;
• оливковое масло – 3-4 ст.л.;
• рисовый уксус 3% - 1 ч.л. (по желанию);
• сахар – 1 ч.л. (по желанию);
• соль и перец – по вкусу.
Количество: 5-7 порций
Салат из говядины с тыквой, фасолью и кукурузой 03:49
• говядина – 250 г;
• зеленый лук – 1 пучок;
• кинза – небольшой пучок;
• чеснок – 2 зубчика;
• тыква – 500 г;
• консервированная красная фасоль – 3 ст.л.;
• консервированная кукуруза – 2 ст.л.;
• соль – по вкусу;
• перец молотый (черный и красный острый) – по вкусу;
• оливковое масло для заправки.
Количество: 5-6 порций
Теплый салат из говядины с овощами и фунчозой 05:45
• говядина – 200-250 г;
• фунчоза – 1 брикет (50 г);
• чеснок – 1-2 зубчика;
• морковь – 0,5 шт. (60-70 г);
• лук – 1 шт.;
• болгарский перец – 1 шт.;
• соль, перец – по вкусу;
• кунжутное (или любое другое) масло для заправки;
• соевый соус – 3 ст.л.;
• мед – 1 ч.л.
Количество: 4-5 порций
Салат из говядины в тайском стиле 10:17
• стейк (мякоть) говядины – 150-200 г;
• смесь специй для мяса – 0,5 ч.л.;
• острый молотый перец - щепотка;
• растительное масло – 2 ст.л.;
• соль – 1/3 ч.л.;
• свежий огурец – 1 шт.;
• болгарский перец – 1 шт.;
• красный лук – 0,5-1 шт.;
• салатный микс;
• кинза – 2-3 веточки;
• мята – 2-3 веточки;
Для заправки:
• сок лайма или лимона – 1 ст.л.;
• соевый соус – 1 ст.л.;
• устричный соус (или рыбный) – 2 ст.л.;
• чеснок – 1 зубчик;
• чили перец хлопьями – щепотка;
• сахар – щепотка;
• растительное масло – 70 мл.
Количество: 4-5 порций
Приятного вам аппетита!
*************************************
Канал на Youtube: @wikirecept
*************************************
Канал на Rutube:
*************************************
Мой канал на Я.Дзен:
*************************************
Телеграм-канал:
*************************************
ВКонтакте:
*************************************
Одноклассники:
*************************************
Музыка: фонограмма и исполнение «Success Day», автор слов - Стефаненко П. А.; исполнитель - Стефаненко П. А.; автор музыки - Стефаненко П. А.; изготовитель - Стефаненко П. А.