Хит новогоднего меню прошлого года! Курица «пармиджано» - рецепт куриных шницелей под вкусным соусом
Хит новогоднего меню прошлого года! Курица «пармиджано» - рецепт куриных шницелей под вкусным соусом
↓↓↓↓↓↓↓↓
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю курицу «Пармиджано». Она представляет из себя куриную отбивную или точнее шницель в панировке с томатным соусом и под сыром.
• филе куриной грудки – 2 шт.;
• лук – 1 шт.;
• чеснок – 2-3 зубчика;
• базилик – несколько веточек;
• томаты в с/с резанные – 350 г;
• моцарелла – 100 г;
• пармезан – 60 г;
• соль, перец;
• прованские травы;
• сахар – по вкусу;
• яйцо – 1 шт.;
• молоко – 1 ст.л.;
• мука – 1/4 стакана;
• панировочные сухари – 2/3 стакана;
• растительное масло.
Количество: 4 порции
Температура духовки 180°С, время 10-12 минут.
Приятного вам аппетита!
*************************************
Канал на Youtube: @wikirecept
*************************************
Канал на Rutube:
*************************************
Мой канал на Я.Дзен:
*************************************
Телеграм-канал:
*************************************
ВКонтакте:
*************************************
Одноклассники:
*************************************
Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.
229 views
179
54
2 weeks ago 02:09:09 1
CATHARSIS - Новогодняя акустика
3 weeks ago 01:16:27 1
Новый год 2025 на ТНТ “ComedyVision!“ @ComedyClubRussia