ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРИРОДЕ!

ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ: ВКУСНЫЙ ГАРНИР И ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Шампиньоны — 500 г ✔️Сметана — 2 ст. л ✔️Соевый соус — 2 ст. л ✔️Растительное масло — 1 ст. л ✔️Копчёная паприка — 1 ч. л ✔️Чеснок сушеный — 1 ч. л ✔️Чёрный молотый перец — 1/4 ч. л ✔️Соль — по вкусу 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Грибы почистить и выложить в миску. Долго мыть и тем более замачивать шампиньоны не нужно, иначе они будут водянистыми. Достаточно обновить срез ножки, и протереть грибы чистой влажной тканью. Переложить шампиньоны в миску и добавить все ингредиенты по списку. Перемешать и оставить мариноваться 15 минут при комнатной температуре. Выложить в форму и запечь при t 190 °С в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Back to Top