ОНИ НАС ТРАВЯТ? | Кто и как делает готовую еду?

В этом видео мы разбираемся в шокирующем случае массового отравления в Москве, связанном с популярным сервисом доставки еды “Кухня на районе“. Более 300 человек пострадали от ботулизма после употребления салатов от ООО “ЛОКАЛКИТЧЕН“ и “Гастропорт“. Ключевые моменты: Подробности вспышки ботулизма и его опасности Расследование производственной цепочки и поставщиков Интервью с экспертами о причинах заражения и симптомах ботулизма Анализ системы контроля качества в индустрии доставки еды Советы по безопасному употреблению готовой еды Мы поговорим с экспертами, изучим кадры с производства и разберемся, как избежать подобных ситуаций в будущем. Спасибо нашим экспертам: Леонид Салитринник - заведующий кафедрой Биотехнологии (ХимБиотех) Московского Политехнического университета Степанова Екатерина – врач-инфекционист, кандидат медицинских наук Ирина Волкова – врач-гастроэнтеролог Оксана Баланова – врач-косметолог, дермат
Back to Top