10 рецептов творожных, сырных и сливочных кремов для начинки десертов

В эту подборку я собрала творожные, сырные, йогуртовые и сливочные кремы, которые ранее готовила для начинки тортов. Ссылки на все десерты также оставлю. Пошаговый рецепт с фото и видео: Творожный крем с белым шоколадом 250 г творога любой жирности 50 г сливочного масла комнатной температуры 100 мл сливок 33% ванилин 170 г белого шоколада хорошего качества (влияет на вкус) 100 мл сливок 33% для шоколада С этим кремом я готовила клубничный торт с мраморным покрытием: Творожно-клубничный крем 600 г творога 200 г клубники 350 мл сливок 33% примерно 100 г сахарной пудры (по вкусу) ванилин С этим кремом я готовила торт “Молочная девочка“: Сметанно-сливочный крем 500 мл сливок 33-36% 200 г сметаны 70 г сахарной пудры ванилин С этим кремом я готовила Медовик с малиной: Йогуртовый крем-чиз 400 г творожного сыра 300 г натурального йогурта 250 мл сливок 33-35% 150 г сгущенного молока ванилин С этим кремом я готовила песочный торт на сковороде с персиковой начинкой: Сливочный крем с рикоттой 300 мл сливок 33% 500 г рикотты 60 г сахарной пудры ванилин цедра 1 лимона/лайма С этим кремом я готовила торт “Домик“: Намелака крем 200 г белого шоколада 3 г желатина 15 мл воды 120 мл молока 7 г глюкозного сиропа/мёда/инвертного сиропа (рецепт инвертного сиропа: ) ванилин 220 мл сливок 33% С этим кремом я готовила шоколадный торт со смородиновой начинкой: Крем-чиз на сливках 400 г творожного сыра 350 мл сливок 33-35% 150 г сгущённого молока ванилин цедра 1 лимона С этим кремом я готовила медовый торт Ёлка/Цифра: Ванильный творожный крем 250 г творога 9% 50 г сгущенного молока ванилин 200 г сливочного масла 50 г сахарной пудры Этим кремом я покрывала тыквенный торт: Творожный крем с маскарпоне 200 г маскарпоне 200 г мягкого творога 80 г сметаны 50 г сахарной пудры 30 г измельчённого миндаля ванилин С этим кремом я готовила шоколадный торт с ананасами: Творожно-смородиновый крем 60 г смородинового пюре 60 г сахара 180 г творога комнатной температуры ванилин 130 г сливочного масла комнатной температуры 50 г сахарной пудры Этот крем я готовила для шапочек на капкейки:
Back to Top