Как же я люблю торты с ягодной начинкой! Если вы тоже, то этот торт точно придётся вам по вкусу. Нежный, мелкопористый бисквит Женуаз, малиновый Намелака крем на белом шоколаде, хрустящая прослойка, малиновая начинка и всё это упаковано в корзинку из шоколадного ганаша. Вкусно, довольно просто и тает во рту!
К оформлению у меня к себе замечания, есть, что я бы сделала по-другому. Но вот в начинке торта ничего бы не меняла, меня всё устроило на 100%.
Тайм-код:
00:00 Разрез торта
00:21 Бисквит Женуаз
02:22 Малиновый Намелака крем
03:32 Хрустящая прослойка
04:16 Малиновая начинка
04:44 Сборка торта
06:27 Сладкая скульптурная масса для ручки корзинки
07:35 Шоколадный ганаш для корзинки
Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал:
Ингредиенты на торт диаметром 16 см, высотой 7,5 см, весом около 1,2 кг (вес без ручки и малины):
Бисквит Ж