Брауни с вишней, орехами, кофейным кремом

В основе пирожных влажный, мегашоколадный брауни с миндалём, который покрыт шоколадно-кофейным кремом. В верхнем слое - вишнёвая начинка. Шоколад и вишня - идеальное классическое сочетание. Покрыты пирожные глазурью Гурмэ - шоколадной глазурью с орехами. Ингредиенты на брауни с вишней Основа 18х18 см, 12 пирожных общим весом около 1,8 кг Брауни с орехами: 260 г тёмного шоколада 220 г растопленного сливочного масла 3 больших яйца 80 г сахара 70 г пшеничной муки 80 г измельчённого миндаля Шоколадно-кофейный крем: 100 г горячего молока 100 г горячих сливок 33-35% 1 ч.л. растворимого кофе 1 ст.л. рома/коньяка 2 больших яичных желтка 40 г сахара 80 г белого шоколада 80 г молочного шоколада Вишнёвая начинка: 300 г вишни (вес замороженной) 70 г сахара 7 г пектина NH Plus Шоколадная глазурь Гурмэ: 300 г тёмного и молочного шоколада (50/50) 50 г тёплого растительного масла 50 г измельчённых орехов (у меня миндаль) Для пересчёта ингредиентов на вашу форму воспользуйтесь нашим калькулятором пересчёта ингредиентов: Пошаговый рецепт с фото и видео:
Back to Top