ЕЩЁ ДОБАВКИ!БЫСТРЫЙ СУП С КОНСЕРВ.РЫБОЙ. НАВАРИСТЫЙ, АРОМАТНЫЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

ЕЩЁ ДОБАВКИ!БЫСТРЫЙ СУП С КОНСЕРВ.РЫБОЙ. НАВАРИСТЫЙ, АРОМАТНЫЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Ингредиенты на 2 порции: Консерв.рыба(у меня тунец) - 200 гр. Бульон или вода - 0,5 л Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Картофель - 2 шт. Куркума, паприка - 1/4 ч.л. Масло сливочное - 20 гр. Том.паста - 1/2 ст.л. Лимонный сок - 1/2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Рис - 100 гр. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль по вкусу Перец молотый по вкусу Зелень по вкусу Технология приготовления: Для супа, можно заранее сварить рыбный бульон. Подойдёт и кипяток. Всё равно суп получится вкусный)) Лук, морковь,картофель нарезать кубиком. Картофель крупнее, остальные помельче. Лук обжариваем на сковороде в сливочном масле. Далее отправляем туда же морковь. Затем чеснок через пресс. Овощи обжариваем по 1 мин. Как только почувствуете запах чеснока, бросаем картофель. Затем томатную пасту. Рис промываем и отправляем к овощам. Добавляем все специи, соль,лаврушку. Наливаем бульон или кипяток. Кладём консерв.рыбу. Тушим на медленном огне ещё минут 10-15. Вынимаем лавровый лист, чтобы не горчил. Добавляем лимонный сок. Суп можно сразу дегустировать. Он получается наваристый, ароматный и очень очень вкусный! Приятного аппетита! Поддержите канал лайками и подпиской))
Back to Top