Шоколадный торт Сукдук с сокровищами Кит-Кат | Больше рецептов в группе Вкусные Советы
Рецепт перевели -
Скидки на продукты тут -
Яйца - 4 шт.
Мука - 350 г.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Горький шоколад - 500 г. 100г. для сборки сундучка.
Сахар - 450 г.
Какао - 100 г.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 350 мл.
Сливки 33% жирности - 200 мл.
Печенье - 150 г.
Кит-Кат 9 полосок шириной - 3 шт.
Кит-Кат 5 полосок шириной - 2 шт.
Шоколад в форме монет в золотой фольге.
Разноцветные драже.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ