Вареники с вишней, не текут, удачное тесто без яиц

По этому рецепту вы сможете приготовить очень простое и быстрое постное тесто для вареников. Его можно делать как вручную, так и ставить на замес в хлебопечке. Вареники – одно из любимых блюд многих в нашей стране. Их можно приготовить с любой начинкой – хоть сладкой, хоть несладкой, используя практически любые продукты на свой вкус, а потому просто невозможно ими кому-то не угодить, разве что в самых исключительных случаях! И если с начинкой все понятно – нужно просто использовать любимые продукты, то с тестом дело обстоит чуть сложнее. Рецептов много, и какой из них выбрать, чтобы тесто получилось удачно? Мы предлагаем один из очень простых вариантов теста для вареников – постного. Вся его прелесть в том, что не нужно ни молочных продуктов, ни яиц, а тесто при этом получается эластичное тесто.   Ингредиенты 500г пшеничная мука 2-3ст.л. растительное масло 1 стакан вода теплой 1-2 щепотки соль Удачного приготовления!
Back to Top