Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

►ТЕЛЕГРАМ ►ДЗЕН ►RUTUBE ►VK @ ►OK ______________________________ 📌 Почта для связи и сотрудничества: @ С Уважением, Людмила Сегодня будем готовить коржи безе для торта. Такие диски из меренги могут служить прослойкой во многих тортах. Этот выпуск посвящен приготовлению коржей безе на французской меренге, это самый простой в приготовлении вид меренги. 🍭МЕРЕНГА, БЕЗЕ ► ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок (у меня от трех яиц с1 получилось 100 гр.) 200 гр. сахара (в 2 раза больше, чем белков) щепотка лимонной кислоты ______________________________ 👉Пошаговый ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале #Безе #ФранцузскаяМеренга #БезеДляТорта #ПрослойкаБезе #РецептБезе #Меренга #РецептМеренги #КоржиБезе #КакПриготовитьБезе #НеПолучаетсяБезе #БелковыйКорж #ТортБезе #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Печенье #Пряники #Зефир #Безе #Сладости #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #ДесертыБезВыпечки #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #СладкаяВыпечка #РецептыВыпечки #ЛюдмилаПоповаРецепты #ХочуТорт #ЛюдмилаХочуТорт
Back to Top