Торт НАПОЛЕОН из Быстрого слоеного теста с заварным кремом Дипломат / Пломбир. Тесто для Наполеона

Сегодня будем готовить торт Наполеон. В этом видео поделюсь рецептом быстрого слоеного теста. Вы узнаете, как из минимального набора продуктов и простых манипуляций получаются слоистые, хрустящие и рассыпчатые коржи для торта Наполеон. Быстрое слоеное тесто и заварной крем Дипломат (Пломбир) – это сказочное сочетание, в которое влюбляешься раз и навсегда! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: КОРЖИ: 750 гр. муки 70 гр. на подсыпку 400 гр. сливочного масла или сливочного маргарина 2 яйца (с0) 1/2 ч.л. соли 180 гр. молока 100 гр. сметаны любой жирности КРЕМ ДИПЛОМАТ (ПЛОМБИР) 600 гр. молока 300 гр. сахара 80 гр. кукурузного крахмала 3 яйца (с0) 100 гр. сливочного масла (82,5%) 400 гр. сливок 33-35 % щепотка ванилина или 10 гр. ванильного сахара Вес торта 2350 гр., диаметр 21 см, высота 9,5 см (без украшения)
Back to Top