Готовим гренки с чесноком из черного хлеба на сковороде.
Нам понадобится:
1. Черный хлеб - бородинский 500 гр., он ароматнее и с кориандром.
2. Чеснок - 3-4 зубчика (или по вкусу)
3. Масло растительное, 50-100 мл
4. Соль по вкусу
5. Зелень для сервировки (можно и без неё)
- Заранее подготовить масло с чесноком. Чеснокодавилкой измельчить чеснок и залить маслом, чтобы настоялось.
- Порезать хлеб и подсушить на сковороде 5-7 минут.
- Вылить подготовленное масло с чесноком на гренки, перемешать.
- 2-3 минуты жарим помешивая.
Гренки с чесноком - готовы. Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал и делитесь вашими впечатлениями!
__