КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО
Жаренная печень с луком
Печень говяжья – 500 гр.
Лук – 250 гр.
Соль – 1,5-2 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки.
Для начала необходимо промыть печень и отчистить от пленок. Я использую подмороженную, чтобы легче было нарезать. Важный момент!! Печень необходимо нарезать на одинаковые по толщине брусочки. Отмачивать в молоке не нужно, т.к. мы будем готовить с луком. Посолите печень.
Важный момент!! Лука должно быть в два раза меньше печени. Нарежьте его полукольцами.
Налейте в сковороду масло и нагрейте ее. Затем выложите печень, жарьте на сильном огне постоянно перемешивая. Как только печень посветлела, добавьте лук и также перемешивая, обжарьте.
Еще раз посолите и поперчите, так как печень и лук имеет сладковатый привкус, соли необходимо больше. Пробуйте по вкусу. Важный момент!! Печень должны быть хорошо посолена.
Как только влага выпарится, а лук почти растает и приобретет коричневатый цвет, убирайте с огня. Последний важный
1 view
15
0
3 days ago 01:57:11 1
Правильно ли мы экономим на своем здоровье?Применение ТФ в лечебных целях. Профессор В,А Дадали
3 days ago 00:28:15 29
Худеем лежа. Минус 4 см за 5 минут в день! Метод Фукуцудзи.
4 days ago 01:28:26 1
Почему я должен этому верить?
5 days ago 00:56:21 4
ВИДЯЩИЙ НУМЕРОЛОГ предупредил: “Началась перезагрузка! Нам осталось недолго!“
6 days ago 00:24:37 1
Почему я не теряю оптимизма, или С законом разберёмся потом | Владимир Боглаев
6 days ago 01:25:46 1
Правила посещения кладбища. Что нельзя делать на кладбище. + Практика
6 days ago 00:04:37 1
Секреты Lucky Jet: Бесплатные сигналы и боты для победы! 🚀