ШАУРМА в домашних условиях, простой чесночный соус для шаурмы Как приготовить шаурму

Сегодня приготовим Быструю шаурму Для приготовления нам понадобится: Лаваш Мясо (курица или свинина) - 200 гр Капуста пекинская - 100 гр Морковь по-корейски - 100 гр Огурец - 1 шт Перец (сладкий) - 1 шт Помидор - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Майонез — 3 ст. ложки Соль и чёрный перец по вкусу 1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, обжариваем до готовности, солим перчим 2. Капусту нарезаем тонкой соломкой, огурец и сладкий перец небольшим кубиком, высыпаем овощи в отдельную ёмкость, добавляем морковь по корейски и перемешиваем 3. Отдельно нарезаем помидор на небольшие кусочки 4. Измельчаем чеснок любым удобным способом и смешиваем с майонезом и чёрным перцем 5. Выкладываем на лаваш овощи, смажем их соусом, далее выкладываем помидор и мясо и скручиваем нашу шаурму, край лаваша можно немного смазать соусом что бы он хорошо склеился 6. Обжариваем по паре минут со всех сторон до золотистого цвета Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк, делитесь впечатлениями от рецепта в комментариях и до встречи в следующих
Back to Top