ПАШТЕТ из куриной ПЕЧЕНИ. КБЖУ в описании. Справится даже ребенок.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Намазать на тёплый кусочек хлеба воздушный паштет из куриной печени, запить глотком чая! Вот сытный завтрак и готов! Я готовлю паштет по очень простому рецепту. Я не добавляю ни молоко ни сливки, а только немного сливочного масла в момент измельчения. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень куриная - 1 кг. Лук - 300 гр. Морковь - 100 гр. Масло сливочное - 100 гр. Масло топлёное - 2 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - 1/2 ч.л. Зира - 1 ч.л. Ореховая трава или хмели-сунели - 1ч.л. Все ингредиенты мелко нарезать. На раскалённом топлёном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и жарить ещё 2-4 минуты. Посолить и высыпать все специи. Добавить печень. Жарить 3-5 минут на сильном огне. Затем накрыть крышкой и готовить 5 минут. Остудить. Соединить с мягким сливочным маслом, измельчить. Вкуснейший паштет готов!!! В 100 готового паштета содержится: Калории - 163 (684 кДж) Жир -
Back to Top