Мастер-класс ромашки из глазури: объемные цветы с пушистой серединкой
Ромашки из айсинга - необычный и эффектный декор для пряников. Как сделать ромашки из глазури с пушистой серединкой я расскажу в этом мастер-классе.
Вам потребуется:
- кондитерский гвоздик
- кусочки пергамента
- глазурь белая консистенции острый пик (достачточно густая, которая держит форму)
- глазурь желтая в базовой консистенции
- сахар
- насадка формы изогнутая капелька номера 59, 59S, 60 или 61.
В этом видео Вы так же узнаете:
- Как держать насадку для получения лепестков?
- Как в такой же технике выполнить бутончики
- Как придать пушистость ромашке?
Хотите ближе познакомиться с пряничным делом и сделать красивые, вкусные и ароматные пряники своими руками, приглашаем Вас к нам в Большую пряничную онлайн-школу!
Ближайший курс “Золотая осень“ стартует в августе
присоединиться к обучению можно по ссылке:
Овладеть искусством выпечки и росписи свадебных пряников можно на курсе: mkromashki
А если Вы хотите сделать необычные и эффектные пряничные подарки, добро пожаловать на зимний курс нашей школы: mkromashki
Принять участие в онлайн мастер-классах и других мероприятиях Веры Черневич и Большой пряничной онлайн-школы можно: В Инстаграм:
ВКонтакте:
На нашем канале много интересной и полезной информации по пряничному делу, подписывайтесь:
Не забудьте поставить значок “Колокольчик“ рядом со словом “подписаться“ справа от шапки канала, чтобы оперативно получать уведомления о новой информации на нашем канале.
#цветы_из_глазури
#ромашки_из_глазури
#цветы_из_айсинга