Хитрая хозяйка () Киш с шампиньонами и курицей

Понадобится: ⠀ Тесто? 100 гр.холодного слив.масла 200 гр.муки щепотка соли 1 яйцо 2ст.ложки холодной воды Начинка: Филе курицы 250 гр.грибов соль и перец немного масла ⠀ Готовим заливку: 250 гр.моцареллы(я беру всегда ее,она очень красиво золотится и не превращается в резину ,в отличии от гауды и эмменталь) 250 мл.сливок 30% жирности 3 яйца Соль и перец Все соединяем и готово! Собираем киш ,как это показано на видео.Выпекаем при 180-200 гр. до золотистого цвета.Советую выбрать режим только низ(если у вас такой имеется) т.к низ пирога будет пропекаться дольше,чем верх.Если он не будет золотиться сверху,последние пару минут включите верхний подогрев с грилем?Готовый,золотистый пирог оставляем вне духовки минут 10 и разрезаем.
Back to Top