Хитрая хозяйка () Рисовый суп
✅Картошка - 4-7 шт
✅Куриное филе - 1 шт
✅Чеснок - 2-3 зубчика
✅Лук - 1 шт
✅Морковь - 1 шт
✅Болгарский перец - 1 шт
✅Рис ~ 120-150 гр
✅Томатная паста - 1 ст л
✅Вода - 100 мл
✅Зелень
✅Соль и специи - по вкусу (у меня приправа «Ролтон», чёрный перец)
✅Лавровый лист - 2 шт (по желанию)
✅Растительное масло для жарки
.
Приготовление:
.
1)Отвариваем филе с лавровым листом до полной готовности
2)ЗАЖАРКА: На растительном масле обжариваем чеснок, затем добавляем лук, обжариваем 2-3 мин. Добавляем морковь, обжариваем 3 мин. Добавляем перец болгарский, обжариваем 3 мин. Добавляем томатную пасту и воду, все перемешиваем и обжариваем 5 мин. Зажарка готова!
3)Курочку достаём и нарезаем мелким кубиком
4)В бульон добавляем картошку и варим до полуготовности картошки
5)Добавляем рис и варим ещё около 10 мин
6)Теперь добавляем зажарку, курицу, соль и специи. Перемешиваем и варим до готовности