Квашеные (соленые) томаты как бочковые. Бочковые помидоры готовлю в ведрах и храню в банках.

Данный рецепт квашения томатов универсален. Его можно воспроизвести и в банках, и в кастрюле. Я делаю в эмалированном ведре. Но не столь важно – где. Важно как. Рецепт: Помидоры - 6 кг Перец сладкий - 2 шт. Лук репч. - 3 шт. Чеснок - 1 головка Вода - 5 литров Соль - 200 гр Сахар - 100 гр (по желанию) специи и травы: перец черный горошек, лавровый лист, зонтики укропа, петрушка, листья хрена, листья смородины, листья вишни. Онлайн-журнал о жизни за городом “Первый Загородный“ 📌 Подписывайтесь на мой канал 👉 📌 Я в социальных сетях: ■ Мой Яндекс.Дзен → ■ Одноклассники → ■ Instagram → ■ ВКонтакте → ■ Facebook →
Back to Top