Квашеные (соленые) томаты как бочковые. Бочковые помидоры готовлю в ведрах и храню в банках.
Данный рецепт квашения томатов универсален. Его можно воспроизвести и в банках, и в кастрюле. Я делаю в эмалированном ведре. Но не столь важно – где. Важно как.
Рецепт:
Помидоры - 6 кг
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репч. - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Вода - 5 литров
Соль - 200 гр
Сахар - 100 гр (по желанию)
специи и травы: перец черный горошек, лавровый лист, зонтики укропа, петрушка, листья хрена, листья смородины, листья вишни.
Онлайн-журнал о жизни за городом “Первый Загородный“
📌 Подписывайтесь на мой канал 👉
📌 Я в социальных сетях:
■ Мой Яндекс.Дзен →
■ Одноклассники →
■ Instagram →
■ ВКонтакте →
■ Facebook →
10 views
171
45
3 months ago 00:36:36 4
Вкусный рецепт. Квашеная капуста от папы
3 months ago 00:05:28 1
Почему МОЙ ВИНЕГРЕТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ!? Сколько не готовь, БУДЕТ МАЛО!
3 months ago 00:04:41 1
Улетная Закуска! Обалденный Салат на Зиму ! Зелёные ПОМИДОРЫ в Собственном Соку! Простой рецепт.