Урок 2. Путь продукта на предприятии

Что в этом уроке: 1. Правила приемки продукции. 2. Когда следует оформить возврат поставщику. 3. Какие сопроводительные документы должны быть на продукцию 4. Система прослеживаемости “Меркурий“ 5. Хранение пищевой продукции на предприятии: 7 простых правил 6. 6 случаев маркировки пищевой продукции 7. Размораживание 8. Тепловая обработка, минимальные температуры приготовления. 9. Температура и время хранения готовой продукции на раздаче. 10. 6 правил доставки еды. 11. Нужно ли оформлять декларации соответствия на продукцию на вынос и на доставку. Сайт компании HACCP-AUDIT Онлайн-курс “Я разрабатываю ХАССП“ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Телеграм-канал “О СанПиН и ХАССП просто“ Нельзяграм Вконтакте
Back to Top