Паста Трофье / Василий Емельяненко и Аркадий Грицевский / Вместе о тесте

Вы просили вас удивить, так пожалуйста! Сегодня в домашних условиях Аркадий Грицевский и Василий Емельяненко приготовят, пожалуй, самую востребованную пасту этих дней, итальянские Трофье! Ничего сложного, этот рецепт может взять на вооружение любой человек. Ведь Трофье - это домашняя паста из самых простых ингредиентов, приготовленная с любовью для своих близких. Смотрите, пробуйте сами, наслаждайтесь. И помните, ваши любимые макарошки могут быть не только вкусными, но и полезными. Приятного аппетита! Подробный рецепт от Аркадия Грицевского: На один замес Пасты Трофье: Масло оливковое 20гр, мука с белком не ниже 10гр 0,5кг, вода 250гр, на выходе 770гр. Муку добавлять в два этапа, сначала 250гр высыпаем, подливаем воду, как только начинает впитываться, подсыпаем ещё часть муки. Варим альденте, среднее время варки 1,5 - 2 минуты, заправлять можно соусами из томатов, песто или травами. _____ Канал Василия Емельяненко
Back to Top