Как мы с Братом готовили Думляму, а приготовили вкуснейшее Овощное Рагу / Маевка 2022

Думляма — это мясоовощное блюдо населения земледельческих районов Средней Азии, а также крымских татар. Представляет собой тушёные овощи с мясом и курдючным жиром. Для приготовления этого блюда используется посуда с толстыми стенками — казан или глубокая сковорода с крышкой. Мы будем готовить в казане. Ингредиенты послойно закладываем в казан и тушим на медленном огне. Для приготовления этого блюда нам понадобится: • Бараний курдюк / Растительное масло • Баранина / Индейка 1,2 кг • Лук репчатый 0,8 кг • Морковь 0,8 кг • Чеснок 3 шт • Помидоры 0,8 кг • Болгарский перец 0,8 кг • Картофель 1,5 кг • Лавровый лист 3 шт • Соль и перец по вкусу Если тебе понравилось это видео, ставь лайк и подписывайся на мой канал.
Back to Top