НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО - ЛЕТНИЙ РЕЦЕПТ МЯСА с ОВОЩАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ

Готовим летний рецепт мяса с овощами в казане на костре. Главный летний деликатес в этом блюде - молодые бобовые , или Туршевая фасоль. Процессом томления мы создаем из мяса и овощей, вкусное, сытное и полезное блюдо. Всем рекомендую этот вариант приготовления. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал !!! ИНГРЕДИЕНТЫ : окорок свинина - 3 кг. соль, перец, чеснок - 1 головка. растительное масло - 150 мил/литр. картофель - 1 кг. помидоры - 6 шт., лук - 6 шт. молодая фасоль - турша - 2 кг. паприка - 1 стол/лож., тимьян - 1 чай/лож. укроп, петрушка, соль, перец. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - Свиные ребра в тандыре - Шашлык из толстолобика на мангале - Подпишись!!! : Яндекс.Дзен - http
Back to Top