Вы полюбите куриные сердечки после этого рецепта!

Сегодня вы узнаете рецепт, после которого полюбите куриные сердечки! Это блюдо с невероятным соусом отлично зайдет с любым гарниром. Для приготовления сердечек понадобится: — Куриные сердечки: 400 гр — Луковица: 1 шт — Чеснок: 1 зубчик — Петрушка — Молотый перец — Плавленый сыр: 100 гр Куриные сердечки промываем, срезаем с них лишний жир и сосуды. Обжариваем сердечки на сильном огне 2-3 минуты. Накрываем сковородку крышкой, ставим средний огонь и тушим 15 минут. Лук чистим и нарезаем кубиком. Добавляем лук к сердечкам, обжариваем вместе 2-3 минуты, после чего снова накрываем крышкой и тушим 10 минут. Нам осталось добавить порезанную петрушку, плавленый сыр и перемешать блюдо, пока сыр не расплавится и полностью не покроет сердечки. Всего здесь мы получим примерно 65 белка, 40 гр жиров и 20 гр углеводов, что составляет 700 ккал. Порция весит 330 гр и на 100 гр мы получим 19,5 гр белка, 12 гр жиров и 6 гр углеводов, что составляет 212 ккал. Следи за мной в Insta
Back to Top