ФРАНЦУЗСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ. МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

ФРАНЦУЗСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ. МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на канале “ГЕОРГИЙ КАВКАЗ“ на YOUTUBE “ФРАНЦУЗСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ» ------------------------------- Рулет меренговый Белок - 200 гр. Сахар - 300 гр. Соль - 1 щепотка. Ванилин - 1 пачка. Лимонная кислота - 1 щепотка. Крем: Творожный сыр - 500 гр. Сахарная пудра - 125 гр. Сливки 33% - 400 гр. Выпекать при 150 градусах 45 минут. ------------------------------- Друзья подписывайтесь на наш основной канал “ГЕОРГИЙ КАВКАЗ“ на YouTube ------------------------------- Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха Скидки по промокоду “Георгий Кавказ“
Back to Top