Готовим вкусняшки из одуванчиков, из цветов, листьев, корней, бутонов и стебельков
Мои авторские рецепты из садовых сорняков и дикоросов:
Стебли одуванчиков маринуем, потом можно добавлять в начинку для суши, в пиццу, лазанью, и просто к любым блюдам. Из цветков одуванчиков готовим не только сироп или мед, но и жарю котлеты, пеку кексы, блины, оладьи и маффины:
Кофе из корней одуванчика и бутоны одуванчика тоже очень вкусные и полезные
1 просмотр
46
5
7 месяцев назад 00:00:34 1
МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЁДКА в банке супер рецепт.
7 месяцев назад 00:08:32 1
Вкусно, как ни назови - омлет, пирог, запеканка. Готовим полезный завтрак!