Сало в рассоле с сахаром

Очень оригинальным по вкусу получается сало в рассоле с сахаром. Обязательно попробуйте так его засолить. Поверьте, всем вашим гостям и членам семьи такое сало очень понравится! Для засаливания можно использовать сало с мясной прослойкой или же без нее. Кроме перечисленных специй можно добавить гвоздику бутонами, кориандр и душистый перец горошком. Сало -150Грамм Перец горошком -3-5Штук Вода -0,5Литра Лист лавровый -1-2Штук Соль -1Ст. ложка Сахар -1Ст. ложка Чеснок -1Зубчик Подготовьте ингредиенты. Влейте воду в ковш, добавьте перец горошком и лавровый лист. Добавьте соль. Добавьте сахар. Нагрейте маринад, чтобы растворились все сыпучие. Выложите в него сало и дольку чеснока. Оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока маринад не остынет. Затем перелейте маринад в контейнер, туда же отправьте сало с чесноком. Сверху придавите сало блюдцем. Отправьте контейнер в холодильник на 2 дня. Получилось вот такое сало! Больше рецептов на сайте
Back to Top