Колбаса из индейки - 2 способа приготовления. Очень сочная и вкусная. 🍗

Очень нежные, сочные, ароматные, домашние колбаски из индейки! Рецепт простой. Готовить буду двумя способами. В кишках и просто в фольге. Колбаса из индейки получается вкусной в обоих случаях. Один из вариантов получается, как купаты из индейки. У нас за обедом вся улетела со стола))) Попросили следующий раз готовить раза в 3 больше. Колбаски просто изумительные! Магазинные и рядом не стояли, а главное, вы знаете из чего они сделаны! Кстати, такую колбаску можно делать и из курицы. Рецепт колбасы из свинины - Картофельная колбаса - Для приготовления нам потребуется: Индейка (филе) - 1.2 кг. Сало - 200 гр. Чеснок - 4 крупных зубчика. Горчица зернами - 1 ч.л. Перец молотый - 1/3 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. с горкой Соль - 1 ст.л. Вода - 140 гр. 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать н
Back to Top