Очень крутой Свадебный заказ👰♂️
Бисквит “Женуаз“
Шоколадный бисквит
Для Свадебного Candy-bar понадобилось:
Торт “Пьяная вишня“
Шоколадный бисквит 18 см (ссылка на приготовление выше):
100 гр яйца с-1
150 гр муки пшеничной
30 гр какао-порошка
150 гр сахарной пудры
90 гр сливочного масла 82,5 %
140 гр ряженки 3,2% или кефира 3,2%
30 гр растительного масла
3 гр разрыхлителя
3 гр соды
Шоколадный кремчиз:
250 гр творожного сыра
100 гр сливок 33%
90 гр сахарной пудры
85 гр тёмного шоколада
85 гр молочного шоколада
финишное покрытие:
300 гр творожного сыра
100 гр сливок 33%
110 гр белого шоколада
60 гр сахарной пудры
Медовые пироженки 70 шт 8 см(тесто осталось,пирожные ещё вышли лишние) по 2 коржика на 3аждое пирожное:
650 гр яйца
850 гр сахара
550 гр сливочного масла 82,5 %
400 гр меда
4 ч.л. соды
2 кг муки
Кремчиз с белым шоколадом:
2,8 кг т