Говядина - 250 г, репчатый красный лук - 1 шт., кетчуп - 3 ч. ложки, помидор - 1 шт., соус “Тартар“ - 1 ч. ложка, листья салата, соль, перец - по вкусу.
Для приготовления фарша пропустите говядину через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите и добавьте кетчуп. Сформируйте котлету и обжарьте на разогретой сковороде с маслом. Смажьте кетчупом булочку, выложите котлету, затем положите два ломтика помидора, несколько колец лука, полейте соусом “Тартар“, украсьте листьями салата и накройте второй булочко
43 views
0
0
3 months ago 00:12:02 1
6 закусок на Праздничный Стол за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ🍴Обалденные НАМАЗКИ на Бутерброды - 2022
3 months ago 00:00:33 1
Эта Гречка вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт гречка раньше