Киш с курицей и грибами - очень простой рецепт вкусного пирога
Киш с курицей и грибами подробный рецепт с фото здесь:
Очень вкусный и простой в приготовлении открытый пирог или киш с курицей и грибами. Еще такой пирог иногда называют лоранским. С приготовлением такого пирога справится даже начинающая хозяйка. Такой киш идеален в качестве закуски или самостоятельного блюда. Начинку можно изменять по своему вкусу.
Ингредиенты
• сливочное масло 60 гр
• сметана 260 гр
• мука 90-110 гр
• разрыхлитель 1 ч.л.
• грибы шампиньоны 300 гр
• филе курицы 200-250 гр
• лук 1 шт
• яйцо 1 шт
• сыр 100 гр
• соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления
1. Растопите 60 гр сливочного масла, добавьте 60 гр сметаны, всыпьте 1/2 ч.л. соли и просейте 90-110 гр муки с 1 ч.л. разрыхлителя. Замесите мягкое тесто, выложите в форму и распределите. Уберите на 20 минут в холодильник
2. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на 3 ст.л. растительного масла до изменения цвета
3. К луку добавьт
1 view
7
3
1 month ago 00:05:27 1
ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ЯПОНИЕЙ? | РУКА КРЕМЛЯ И БУДУЩИЕ ВЫБОРЫ В ЕС
1 month ago 00:05:54 1
П. Хиндемит. Прелюдия C-Fis; Интерлюдия и фуга in G из “Ludus tonalis“. Исп. Инесса Давыдова, 3 курс
1 month ago 00:13:14 1
Как записывали зонг-оперу TODD Нарезка со студии | Король и Шут