КАБАЧКИ В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ! #еда #быстрыйужин

Очень простое блюдо, прекрасный вариант для ужина. И детям точно понравится😉 🥒Кабачки - 1 шт. 🥓Свинина - 150 гр. 🍶Подсолнечное масло для жарки Кляр: 🍼Сметана 20% - 2 ст. л. 🥡Мука - 2 ст. л. 🥚Яйца - 1 шт. 🧄Чеснок - 2 зуб или 1/2 ч.л. сухого 🌱Мята - листики с 1-2 веток 🧂Соль И то и то получается вкусно, хотите рыбу? И ее туда же😁 кляр универсальный Кабачки нарезаем кружочками толщиной около 1 см, солим, оставляем, чтобы вышла жидкость. Готовим кляр смешиваем сметану, муку, яйцо, соль, мелко нарезанный чеснок и мяту. Кляр должен получится достаточной густой. На сковородку наливаем масло. Промокаем кабачки бумажной салфеткой, обмакиваем кабачки в кляре и выкладываем на разогретую сковородку и жарим до готовности, около 1 минуты с каждой стороны. Мясо режем тонкими слайсами и также как с кабачками в кляр и на сковородку. Если вы возьмёте говядину, обжарьте,
Back to Top