Песочный Торт с шоколадным кремом! Рецепт торта тётя Капа.

Рецепт советского торта понравится всем любителям традиционных советских тортов, которые и сейчас пользуются спросом в качестве десертов на семейные праздники и торжественные мероприятия. Сочетание нежных песочных коржей с ярким шоколадным кремом делает тётю Капу вкусным тортом с интересным разрезом внутри. ___ Торт тётя Капа. Тесто: 1. Мука – 400 г.; 2. Яйца – 2 шт.; 3. Сахар – 100 г.; 4. Сметана – 100 г. 5. Сливочное масло – 100 г.; 6. Сода – 5 г.; 7. Соль – ¼ tsp; 8. Цедра -0.5 лимона. Крем: 1. Варёная сгущёнка – 380 г.; 2. Сливочное масло – 150 г.; 3. Какао порошок – 30 г.; 4. Коньяк – 20 г. Общий выход готового изделия составляет 1.3 кг. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 20 г.; Углеводы – 45 г.; Калорийность – 385 ккал. ___ Рекомендую мои блоги с авторскими статьями: Блог на Яндекс Дзен: Блог на mail ru: ___
Back to Top