торта «Капучино»?

Ингредиенты Для коржей: -яйца 5 шт -сахар 150 гр -мёд (жидкий) 2 ст.л -растительное масло 6 ст.л -сода 1 ч.л -какао 3 ст.л -мука 160 гр ( /-) . Для крема: -сливочное масло комнатной температуры 300 гр -варёное сгущённое молоко - 1 банка -маккофе (3в1) - 1 пакетик . Для глазури: -сахар 90 гр -какао 20 гр -молоко 50 мл -сл.масло 35 гр —————— Коржи печь в прямоугольной форме, у меня она размером 26х40 см. Дно обязательно застелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 3 части и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов примерно 10 мин каждую. . Готовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером около 3-5 мин. Затем добавить варёное сгущенное молоко, маккофе и снова взбить массу до однородности. . Варим глазурь. Сахар смешать с какао-порошком и понемногу добавлять молоко, хорошо все перемешать. Затем поставить на медленный огонь и постоянно перемешивать, как начнёт закипать снять с огня, добавить сл. масло.
Back to Top