Заливное из куриных спинок. Аппетитно и экономно.

Для приготовления нам потребуется: Спинки и другие остатки от шести кур ( оставшиеся после приготовления тушенки). Соль, перец, чеснок по вкусу. Желатин - 30 гр.на 1 литр бульона. Всё куриные остатки сварить с добавлением луковицы. Снять мясо с костей и разложить по контейнера. Желатин развести бульоном и оставить до набухания. Оставшийся бульон посолить, поперчить, добавить разбухший желатин, измельчённых чеснок и хорошо прогреть (до растворения желатина). НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ! Залить подготовленные мясо, оставить на столе до остывания, затем убрать в холодильник. Куриная тушенка #люблюготовить #едапп #заливноеизкурицы#простыерецепты #вкусноипросто #едавудовольствие #едадома #домашняяеда #готовимизкурицы#готовимслюбовью #
Back to Top