Вкус не уступает ресторанному блюду. Спагетти с мясом и овощами по-домашнему.

Для приготовления нам потребуется: Спагетти - 300 гр. Филе куриного бедра - 350 гр. Перец болгарский - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец острый - по вкусу. Чеснок- 2 зуб. Паста томатная - 2 ст.л. Соль, перец, приправа универсальная. Масло растительное. Зелень. Филе нарезать соломкой и обжарить. Добавить нарезанные соломкой лук и перец, и ещё минут 5 обжарить. Затем добавить специи и том.пасту, потушить минут 5 и залить кипятком. Тушить 10 минут. Добавить зелень и измельчённых чеснок. Спагетти отварить в большом количестве воды с добавлением 1 ст.л. растительного масла. Откинуть на дуршлаг, разделить на порции и обильно полить заливкой.
Back to Top