Помидоры на зиму“ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ“ !Самый вкусный рецепт!
Очень вкусные помидоры на зиму половинками с луком и подсолнечным маслом.Такие помидоры зимой съедаются самыми первыми.Рецепт самый удачный и вкусный.
Ингредиенты:
Помидоры - 800-100- гр
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Душистый перец по 5-6 шт на 750 гр банку
Лавровый лист по 1 шт. на банку
Подсолнечное масло по 1 ст. ложку на банку
Маринад:
Вода - литр
Соль - 1 ст. л
Сахар - 3 ст. л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук нарезаем кольцами. Помидоры разрезаем пополам и вырезаем плодоножку. В чистые банки выкладываем лавровый лист, душистый перец и кусочки чеснока.
Затем выкладываем половинки помидоров примерно на 1/3. Далее выкладываем слой лука кольцами.Затем снова помидоры и слой лука.
Затем в каждую банку добавляем по 1 ст. ложки подсолнечного масла. Маринад: В кастрюлю выливаем воду добавляем соль и сахар, перемешиваем и ставим на плиту. Когда вода закипит добавляем уксус, перемешиваем и продолжаем варить еще 2-3 минуты.
Сразу же горячий маринад разливае
1 view
1548
298
2 months ago 00:13:57 1
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.