Торт Вупи Пай ✧ Whoopie Pie Cake (English Subtitles)

Замечательный торт Вупи Пай. Попробуйте приготовить! Мебель и кухни на заказ по индивидуальным проектам - Выражаем благодарность кулинарной студии Вкусотеррия Получить бесплатный дизайн-проект мебели или кухни - Для теста на форму 24 см: 320 г муки 90 г какао-порошка 250 г сахара 150 г сливочного масла 150 г сметаны 20% 2 крупных яйца 230 мл молока 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соды 0,5 ч. ложки соли 2 ч. ложки ванильного сахара или ванильного экстракта Для крема: 350 г фруктового йогурта (2,5-7% жирности) 300 мл сливок 33-35% 100 г сахарной пудры (или по вкусу) 15 г быстрорастворимого желатина 100 мл жидкости (молока или сока или воды) 8 г ванильного сахара (или по вкусу) Для глазури: 75 г шоколада 50 г сливочного масла любые ягоды для украшения Вес торта - 2,4 кг Подробный текстовый рецепт здесь - Все торты на канале - Торт “Вацлавский“ - Обещанные варианты крема: 1. Крем на основе творожного сыра и сливочного масла. Подобный я делала здесь - 2. Крем на основе сливочного сыра (Cream Cheese, Филадельфия) и сливочного масла. Подобный крем я делала здесь - 3. Со сметанным кремом. Взбить 500-600 г жирной (или предварительно отвешенной) сметаны с сахарной пудрой (по вкусу). 4. Крем на основе маршмеллоу и взбитых сливок. Этот крем я делала здесь - 5. Обычно в англо-язычном интернете этот торт предлагается с кремом из маршмеллоу и сливочного масла. Сама я такой крем не готовила, просто напишу рецепт: 1 чашка (240 мл) сливочного масла 1,5 чашки сахарной пудры 2 чашки Marshmallow FLUFF (как замена можно растопить зефирки маршмеллоу с небольшим количеством молока) 1,5 ч. ложки ванильного экстракта Взбивается масло с сахарной пудрой, затем вмешивается охлажденный до комнатной температуры растопленный маршмеллоу и ванильный экстракт. 6. И я думаю можно просто взбить сливочное масло со сгущенкой, как я делала здесь - Или приготовить заварной крем со сливочным маслом, как я готовила здесь - Так же можно взять крем из этих тортов- и For the batter and a 24 cm-in-diameter springform pan: 320 g of all-purpose flour 90 g of cocoa powder 250 g of sugar 150 g of butter 150 g of sour cream 2 large eggs 230 ml of milk 1 tsp of baking powder 1/2 tsp of baking soda 1/2 tsp of salt 2 tsp of vanilla sugar or vanilla extract For the cream: 350 g of fruit yogurt 300 ml of heavy whipping cream 100 g of powdered sugar (to taste) 15 g of instant gelatin 100 ml of liquid (milk or juice, or water) 8 g of vanilla sugar (to taste) For the glaze: 75 g of chocolate 50 g of butter any berries for decoration The cake is 2.4 kg “Vatslavskiy“ cake recipe - Other creams that can be used in the recipe: 1. Cream based on cottage cheese and butter like I did here - 2. Cream cheese buttercream recipe (Cream cheese, Philadelphia) the way I did here - 3. Cream based on sour cream recipe Whip up 500-600 g of full-fat (or remove any whey to make it thicker) sour cream with powdered sugar (to taste). 4. Marshmallow and whipped cream recipe like I did here - 5. Traditional marshmallow cream recipe: 1 cup (240 ml) of butter 1 1/2 cups of powdered sugar 2 cups of Marshmallow FLUFF (or you can melt some marshmallow along with a little bit of milk) 1 1/2 tsp of vanilla extract Cream the butter and the powdered sugar, then add Marshmallow FLUFF (or melted marshmallow along with some milk cooled to room tempetature) and the vanilla. 6. Or you can just cream the butter with sweetened condensed milk like I did here - or you can make cream based on custard like I did here - 6SpVqB7LMn0 You can also use cream recipes from these cake recipes - and #торт #вупипай #иринахлебникова #cake #whoopiepie ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -
Back to Top