Замечательный домашний торт “Принц Евгений“. Попробуйте приготовить!
Для бисквита на форму 26 см:
5 яиц
200 г сахара
150 г сливочного масла
125 г муки
125 г тертого миндаля
30 г какао-порошка
10 г разрыхлителя для теста
щепотка соли
Для прослойки:
600 г вишни без косточек
50 г сахара или по вкусу
30 г крахмала
300-400 мл сливок 35%
30 г сахарной пудры
50 г тертого шоколада
Вишневый сок или сахарный сироп для пропитки
Вес торта - 1,9 кг
Подробный текстовый рецепт здесь -
Сливки можно заменить на жирную сметану, смесь сметаны и сливок в соотношении 50/50 или в ваших пропорциях. В случае использования нежирной сметаны необходимо стабилизировать крем желатином. Подобный крем я готовила для торта “Панчо“ -
Все торты на канале -
For a sponge cake and a 26 cm in diameter springform pan:
5 eggs
200 g of sugar
150 g of butter
125 g of all-purpose flour
125 g of grated almonds
30 g of cocoa powder
10 g of baking powder
a pinch of salt
For a chocolate-cherry layer:
600 g of cherries, pitted
50 g of sugar or to taste
30 g of starch
300-400 ml of heavy whipping cream
30 g of icing sugar
50 g of grated chocolate
Cherry juice or sugar syrup to soak up the cake with
The cake is 1.9 kg
♥ Facebook -
♥ Группа в Facebook -
♥ Страница ВК -
♥ Группа ВК
♥ Instagram -
#торт #иринахлебникова #принцевгений
1 view
60
11
2 months ago 00:03:34 1
Бисквит для торта «Вупи пай». Вкусный Шоколадный бисквит для торта !