Салат Мимоза с копченым лососем

Нам понадобится: Филе лосося 500гр Соус соевый 100мл Апельсин 1шт Отварной картофель 2шт Отварная морковь 1шт Яйцо вареное 2шт Майонез 50мл Способ приготовления: Сделать надрезы на филе и мариновать в соевом соусе 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой.  Нарезать апельсин кольцами и выложить в разогретый до 130 градусов гриль в зону непрямого жара, поверх апельсинов выкладываем рыбу, подкидываем щепу до копчения и готовим пока температура внутри рыбы не достигнет 53 градуса. Собираем салат Мимоза в креманке, в основу помещаем натертый, вареный картофель, сверху смазываем майонезом, затем выкладываем слой натертой вареной моркови,смазываем майонезом,  затем выкладываем подкопченный лосось, поверх натертый яичный белок и поверх белка выкладываем желток.  Наслаждаемся🎄
Back to Top