Аджика не аджика. Кетчуп не кетчуп. #аджика #консервування

#аджикарецепт #кетчуп #консервирование #рецепты #аджика #консервування Сегодня хочу поделится с вами своим рецептом аджики. Который я так и назвала :“Аджика не аджика. Кетчуп не кетчуп.“ Сам процесс вы сможете увидеть на видео, там же мои личные советы. На 3 кг помидор понадобится: 3 большие луковицы или по две средних, на каждый кг томатов; 1кг перца сладкого, можно любого красного или зелёного; 3 средних яблока, примерно 1 яблоко на кг; 1кг моркови, количество моркови увеличивайте, если томаты водянистые, можно увеличивать до 1.5 кг; 3-5 шт горького перца или по вашему вкусу; 2-3 головки чеснока, почему так мало я также рассказываю в видео; 6 ст.л соли без горки; 300гр сахара, при желании потом можно добавить; 230-250 мл уксуса 9%, если 6% - 300 мл или чуть больше, 1ст. масла растительного без запаха. Приправы по вкусу, я не добавляю, так как по мне там большой вкусовой букет, плюс перец и чесн
Back to Top