Полезный плавленый пастообразный сыр за 10 минут из обычного творога.

Пастообразный сыр удобно мазать на ломтик хлеба. Это лучший вариант быстрого, полезного и сытного завтрака. Мягкая, нежная консистенция, в которой нет ни воздушных пустот, ни комков, дает возможность равномерно распределить по хлебу, имеет сугубо сырный вкус, без каких-либо добавок, а также имеет соломенно-желтую однородную окраску, удобен для приготовления бутербродов; Сыр имеет хорошие вкусовые показатели, по консистенции он напоминает густую сметану. ♦️Ингредиенты: 🔻350 г творога, 🔻50 мл молока, 🔻50 г сливочного масла, 🔻1 куриное яйцо, 🔻1 ч.л. без горки соли, 🔻1 ч.л. без горки сахара, 🔻0.7 ч.л. пищевой соды 💗Спасибо, что смотрите мой канал. Подписывайтесь на мой канал. 🔔нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Если вам понравилось видео, ставьте лайки, делитесь с друзьями в социальных сетях. 🌼мой канал в телеграмм
Back to Top