Полезный плавленый пастообразный сыр за 10 минут из обычного творога.
Пастообразный сыр удобно мазать на ломтик хлеба. Это лучший вариант быстрого, полезного и сытного завтрака. Мягкая, нежная консистенция, в которой нет ни воздушных пустот, ни комков, дает возможность равномерно распределить по хлебу, имеет сугубо сырный вкус, без каких-либо добавок, а также имеет соломенно-желтую однородную окраску, удобен для приготовления бутербродов;
Сыр имеет хорошие вкусовые показатели, по консистенции он напоминает густую сметану.
♦️Ингредиенты:
🔻350 г творога,
🔻50 мл молока,
🔻50 г сливочного масла,
🔻1 куриное яйцо,
🔻1 ч.л. без горки соли,
🔻1 ч.л. без горки сахара,
🔻0.7 ч.л. пищевой соды
💗Спасибо, что смотрите мой канал.
Подписывайтесь на мой канал.
🔔нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео.
Если вам понравилось видео, ставьте лайки, делитесь с друзьями в социальных сетях.
🌼мой канал в телеграмм