Почему хлеб стал вредным? Почему коровье молоко опасно

Всем привет! В новом ролике невролог Ольга Лисенкова расскажет, почему хлеб стал вредным продуктом, а коровье молоко опасно для здоровья Каким образом хлеб и молочные продукты приносят вред нашему организму? Как глютен и казеин нарушают микробиоту? Глютен — это клейковина, которую содержат злаки (пшеница, рожь, ячмень). Современные сорта зерновых особенно богаты глютеном. Чем вреден глютен, где он содержится, и почему так много людей повсеместно отказываются от его потребления? Как избежать неприятного ощущения в кишечнике, вздутия живота и более опасных заболеваний? Приятного просмотра! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Книга “Еда и мозг“ Д.Перлмуттер Книга “Кишечник и мозг“ Д.Перлмуттер Книга “Биохакинг мозга“ Дэйв Эспри
Back to Top