🌿Гуляш из говядины с подливкой на сковороде🌿

Нежные кусочки мяса приготовленные в томатном соусе на сковороде с гарниром из рассыпчатого риса. Потрясающий ужин для всей семьи! Время приготовления: 1 час. 🥕Ингредиенты: 🥕 🍛1,5 л. воды, 🍛400 гр. мякоти говядины, 🍛300 гр. длинозёрного риса ТМ «Алейка», 🍛4 ст. л. томатной пасты, 🍛6 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка», 🍛1 шт. луковица, 🍛1 шт. морковь, 🍛1 ст. л. муки ТМ «Алейка», 🍛2 зубчика чеснока, 🍛2 лавровых листа, 🍛1 ч. л. соли, 🍛чёрный молотый перец по вкусу. ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: Мы в Instagram: Мы в одноклассниках: Мы на YouTube: Мы в Facebook: Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный) 🌾 Email: info@ 🌾 #Гуляш_из_говядины #Гуляш #Гуляш_на_сковороде #вторые_блюда #рецепт_от_Алейки #Алейка #алейскзернопродукт #крупы
Back to Top