ОБЗОР! Японские ножи TAKATSU. Низкоуглеродистая сталь 420J2

Представляем вашему вниманию обзор обновлённой линейки ножей серии «TAKATSU» от компании FISSMAN. Все ножи изготовлены из японской прочной износостойкой низкоуглеродистой стали «420J2». Данная серия включает в себя 4 вида ножей: «Поварской нож» - незаменимый помощник на кухне, им легко можно нарезать мясо, отбивать заготовки для стеков и даже чистить овощи и давить чеснок. «Сантоку» - предназначен для шинковки овощей, тонкой нарезки, разделки мяса и рыбы. «Сашими нож» – выбор знатоков. Он подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Отличный выбор для любителей японской кухни. «Топорик кухонный» - режет, рубит, шинкует, отбивает, дробит, измельчает. Он справится и с мелкими костям
Back to Top